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September 21, 2009

Cheese Pastries (Quesitos) Y Pastelillos de Guayaba



As I promise here are the two recipes for today... Hope you like it...the video show you step by step how to make these two delicious Puertorican deserts!

If you have a special recipe you want me to try and to post it on the blog please let know here or send me your recipe @

Jacqueline.torres@novartis.com

Bon Appetite!
Jackie

Quesitos al Estilo Puertoriqueno

1 receta de Masa Dulce de Hojaldre (receta de este recetario) o una caja de Pepperidge Farms Puff Pastry

Para el Relleno:

1 caja de queso crema (cream cheese) blanda
2 cucharadas de crema agria (sour cream)
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 taza de azúcar, menos 2 cucharadas
1 cucharadita de vainilla

Azúcar en Polvo

Pre-calientas el horno a 350 ºF.

Se espolvorea un poco de harina de trigo sobre la mesa de trabajo y se estira la masa para formar un rectangulo.

En un bowl pequeño, bates el queso crema, crema agria, jugo de limón, azúcar y vainilla juntos.. Echas la mezcla en una bolsa pastelera.

Usando un cuchillo bien filiso, cortas la masa en rectangulares de 4″ x 4″. En el centro de cada uno, use la bolsa pastelera para echar como 2 cucharaditas de queso en cada uno. Luego los doblas y sellas las orillas con los dedos.

Preparas una placa de hornear con papel de cocinar en el fondo (parchment paper)***. Colocas los 12 pastelillos sobre la placa, asegurando dejar 1 pulgada entre los pastelillos.

Cueza en el horno pre-calentado 18 -20 minutos o hasta que estén un poco dorados. Los colocas sobre una parrilla de alambre a refrescarse y luego los espolvoreas por encima con azúcar en polvo.


PASTELILLOS DE GUAYABA Y QUESO
Ingredientes

1 masa de hojaldre (Puff Pastry)
Pasta de guayaba cortada cuadritos pequeños
1 pte de Cream Cheese
Azúcar de confección
Papel para hornear
1 huevo batido
Brocha de cocina (pincel)

Procedimiento

Calienta el horno a 375°
En una bandeja para galletitas echa un chorrito de agua.
Coloca el papel de hornear
Corta la masa en cuadros de 2 x 2 ó 3 x 3 y coloca sobre el papel de horneo.
Unta huevo batido sobre la masa.
En el centro de cada uno, colocas un cuadrito de pasta de guayaba y el queso creama. Luego doblas y sellas las orillas con los dedos.
Hornear por 15 a 18 minutos hasta que queden doraditos.
Luego colócalos sobre una parrilla de alambre hasta refrescarse y los espolvoreas por encima con azúcar en polvo.

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