Prep. 10 Min. Cocción 15-18 Min.
Porciones 4
INGREDIENTES
2 lbs. filete de pescado (mero, bacalao o rodaballo) adobado
Salsa Criolla:
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en tiritas
1 pimiento rojo cortado en tiritas
1 pimiento verde cortado en tiritas
1/2 taza tomates frescos rebanados o troceaditos
1 taza salsa de tomate
¼ taza aceitunas rellenas rebanadas
1/4 taza cilantrillo fresco picadito
½ taza vino blanco
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Salsa Criolla:
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en tiritas
1 pimiento rojo cortado en tiritas
1 pimiento verde cortado en tiritas
1/2 taza tomates frescos rebanados o troceaditos
1 taza salsa de tomate
¼ taza aceitunas rellenas rebanadas
1/4 taza cilantrillo fresco picadito
½ taza vino blanco
1 hoja de laurel
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Adoba el pescado con anticipación.
En una sartén echa el aceite de oliva, calienta y añade los pimientos, ajo, cebolla, tomates, aceitunas y cocina por 2 a 3 minutos. Añade el pescado, salsa de tomate, vino y hoja de laurel.
Cocina a temperatura mediana por 8 minutos.
Coloca el pescado en la salsa y cocina a temperatura mediana por 5 minutos. Voltea el pesccado y sigue cocinando por 5 minutos adicionales.
Sirve y decora con cilantrillo fresco picadito.
Cheers,
Jackie :)
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