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February 20, 2012

PESCADO EN SALSA CRIOLLA (Fish on Creole Sauce)

Prep. 10 Min. Cocción 15-18 Min.
Porciones 4

INGREDIENTES

2 lbs. filete de pescado (mero, bacalao o rodaballo) adobado
Salsa Criolla:
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en tiritas
1 pimiento rojo cortado en tiritas
1 pimiento verde cortado en tiritas
1/2 taza tomates frescos rebanados o troceaditos
1 taza salsa de tomate
¼ taza aceitunas rellenas rebanadas
1/4 taza cilantrillo fresco picadito
½ taza vino blanco
1 hoja de laurel
Sal al gusto

PROCEDIMIENTO


Adoba el pescado con anticipación.
En una sartén echa el aceite de oliva, calienta y añade los pimientos, ajo, cebolla, tomates, aceitunas y cocina por 2 a 3 minutos. Añade el pescado, salsa de tomate, vino y hoja de laurel.
Cocina a temperatura mediana por 8 minutos.
Coloca el pescado en la salsa y cocina a temperatura mediana por 5 minutos. Voltea el pesccado y sigue cocinando por 5 minutos adicionales.
Sirve y decora con cilantrillo fresco picadito.


Cheers,
Jackie :)

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